***

Денис Булавко
Милые черты, согревающий взгляд,
Любуюсь на фото и понимаю, что рад,
Счастлив безумно, пусть и смешон.
А мне наплевать, ведь в тебя я влюблен.

И не собираюсь я объяснять,
Как жить так можно, люди, насрать,
Что об этом скажете вы.
Греет сквозь мили, что вместе мы.

Я благодарен за всё и всему,
Что рядом могу быть, этим живу.
Пусть редко, пусть мало, но зато с ней.
С одной такой в мире, с богиней моей.