Найти себя, судьбу свою...

Людмила Кучеренко 3
ТАК НАМ шагнуть в МЕЧТУ охота…


Обиды, месть, раздоры, войны…
Слова знакомые  – до слёз, до жуткой боли…

Как нам прожить без них?
Как мозговой включить КОНТРОЛЬ в работу?

Об этом речь моя...
Про жизнь разумную с умом. И без ума.

Ибо умеем ВСЁ.
Любить и Ненавидеть!

Так сделай шаг.
Пойми, законы есть.

Учись любить себя, и жизнь свою.
Открыта дверь, стучать не надо.
 
Слова разумные как лампочку – включи…
И будет свет и мир – без надоевших тайн.

О, как в мечту шагнуть охота…
И не одной, а дружною, весёлою семьёй!



У меня есть своё мнение, и вес его приличный, потому что оно подтверждается личной практикой и общими знаниями.

Знаний – ОКЕАН.
А научных – МОРЕ.
И только КАПЛЯ опыта родного – принадлежит ГЕНИАЛЬНОСТИ: себе и всем.