Зодиак

Барахоев Хасолт
Парит зверинец в небесах.
И каждый зверь как оберег.
Век двадцать первый на часах,
Не меркнет сказочный ковчег.
                --
Двенадцать знаков о судьбе,
Двенадцать знаков Зодиака.
Где Скорпион всегда в борьбе,
Покой и дом стремленье Рака.

Телец и Овен чем - то схожи,
Есть подкаблучник - Козерог.
Стрелец и Дева не похожи,
И Лев не прост, таков урок.

Под знаком Рыбы с Водолеем,
Под знак Весов и Близнецов.
Прозреем мы, когда сумеем,
Постичь учённых праотцов.

Покой, в стабильности среды,
Подлунный мир устроен так.
На знак огня есть знак воды,
На знак земли воздушный знак.

Про звёзды древняя наука,
Небесный свод не отменить.
Твой Зодиак тебе порука,
В нём есть связующая нить.