Воск в руках

Катерина Мокроусова
*****
Воск в руках приятно пахнет медом,
Излучая свечное тепло..
Нет вокруг меня уже народа,
И от сердца снова отлегло..

Ни звонков, ни сонма ожиданий -
Я самой себе возвращена..
И такая смена мирозданий
Происходит там, где тишина..

Горка напеченая оладий
Приближает утро на столе..
И не вспомнить уж, чего же ради
Был сегодня мой парад-алле..

15.01.2016