Один романс на двоих

Анатолий Кондрашов
 Я постелю Вам под ноги тропинку лесную
И попрошу летний дождик, чтоб он бы утих.
Если Вы влюбитесь в этот романс - не ревную.
Этот романс, он для нас - он один на двоих.

 Тёплые капли дождя я Вам в сердце сажаю,
Чтоб никогда бы не выросли слёзы из них.
Не возражаете? значит романс продолжаю.
Этот романс, он для нас- он один на двоих,

 Как Вы бледнеете, слушая песню такую.
Руки, как лебеди медленно кружатся вниз.
Вы не болеете? дайте я Вас поцелую.
Этот романс, он для нас - он один на двоих.

 Озером чистым мне Ваши глаза распахнулись,
Белые лилии тихо колышутся в них.
Только для Вас по весне уже птицы вернулись.
Этот романс, он для нас - он один на двоих.