К восемнадцати

Семенов Игорь
К восемнадцати люди меняются,
к восемнадцати с детством прощаются,
забывают про сказки и были,
что когда-то всем сердцем любили.

К восемнадцати люди меняются
и как будто иначе вращаются
и планета Земля, и звезды...
Как же в детстве все было просто!


16.01.16