И любовь, и судьба

Родин Владимир
Моя чувственная, трепетная женщина-
Ты любовь, судьба и нежная печаль.
На разлуку жизнь твоя с моей повенчана,
Где туманом выткана фаты вуаль.

Заласкаю, залюблю тебя в объятиях,
Лишь разлуки нашей бесконечна даль
И дороги жизнь мою, как на распятии
Завивают на гранёный гвоздь в спираль.

Золото волос твоих губами трогаю
И вдыхаю свежесть утренней росы,
А волнами ветер стелет над дорогою,
По краям обочин спелые овсы.