16. 01. 2016 любовь

Вединяпина Алиса
На поиск Её тратится жизнь,
К Ней все стремятся, бегут безрассудно:
"Если нашёл, крепче держи",
"Искать Её стоит в местах очень людных".
Она в организм приникает, как вирус,
Из-за него возникает идиллия;
Даже к науке уже обратились:
Что это? Физика? Или же химия?
Многие судьбы Она разрушает,
Но люди ведутся опять и опять.
Кто-то желанием Её замещает,
Пытаясь хоть как-то себя поддержать.
Путают с верностью, страстью, интригой;
Многим знаком этот "дивный" сюжет,
О Ней пишут часто в сказочных книгах...
Открою секрет - Её просто нет!

aliceved