И снова заговор

Ольга Барышникова Нм
Все тело болит от старых обид,
От прежних страстей - незваных гостей.
Я их приняла, им мед подала,
Им душу открыла, к себе допустила.
Как сердце заныло. Тоской опалило
Его берега. Прочь, прочь - на века
Изыди, страданье, тобой наказанье
Я честно несла. Теперь доросла
До жизни в Любви. И в начертанной схеме
Нет места какой-либо новой дилемме,
Есть  только ответ: чтобы праведно жить,
Нам нужно любить. Всего лишь, любить.