Брела по чисту полю

Людмила Буранова
***
Брела по чисту полю босиком.
Закатом над рекою любовалась.
Мне нравились ребята с огоньком –
Мне никогда огня не доставало.

А без огня – как царство без коня.
Когда то в доме лампы все погасли.
И замер мир, да жизнь впотьмах опасна.
Ищу волшебных спичек , может зря?