Фадо

Александр Глик
Выключи свет.
Включи звёзды...
Хочешь слов
Не всерьёз о серьёзном?
Разгляди лицо
В прохладе утреннего неба...
Задумчиво улыбаясь,
Лей-разливай нежность.
Читай: по губам, по глазам,  жестам...
Останься со мной...
Останься.

15.01.2016