Анекдот Салат

Александр Внуков
Хозяйка дома спрашивает одну гостью:
-Скажите, милочка,  почему ваш муж за столом так подробно  расспрашивает состав каждого салата? Он будет их готовить  дома?
-Что вы, дорогуша,  просто он заранее  выбирает салат без косточек и сухариков. Ведь ему в нём спать.