Спасибо отец

Алиев Броз
Я смотрю на детей богатых
Что раз в год приходят в класс
И завидую этим ребятам
Что росли без горя средь нас

Ведь отец мой был таким богатым
Тратил деньги на всех и на всё
Но теперь он в гробу горбатом
А могила прощает всё

И пускай он ушёл навеки
Не потеряна сила моя
Опуская на проблемы веки:
У меня скоро будет семья!

Воссоздам я здесь трон из сердечек
Свет залив в миллионы сердец
Скажет мама: Молодец сыночек!
Скажет сын мой: Спасибо отец!