12. 13 Плачет девушка

Василий Марценюк
В песне О.Фельцмана "Плачет девушка в автомате" на слова А.Вознесенского (исполнял Е.Осин), есть такие слова:

Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах и губной помаде.
Перепачканное лицо.
Вся в слезах и губной помаде.
Перепачканное лицо.
Мерзлый лед на щеках блестит.
Это след от мужских обид.
Мерзлый лед на щеках блестит.
Это след от мужских обид.
От мужских обид, от мужских обид.

А что здесь, на Ваш взгляд,можно назвать ляпсусом?

Картинка отсюда:http://www.funlib.ru/img/293062/