Мама

Юлия Рабкевич
Ты мой самый преданный друг,
Ты спасала меня не раз.
Если что-то случится вдруг,
Ты отгонишь все беды тотчас.
Слышишь сердце мое всегда,
Даже ночью,когда тишина.
Знаешь,мама, люблю тебя,
Хоть и ласки даю не сполна..