Никто никогда не наступит на нас

Валентин Бакланов
Над нашим народом нависли невзгоды
Нас небом нахмуренным не напугать
Но нет, не нервирует нас непогода
На неба немилости нам наплевать

Нью-Йоркские нобили нас невзлюбили
Народ ненавидят - наверно невроз
Нацистскую нечисть на нас натравили
Нужны наши недра, народ — на навоз

Над нашим народом невластно ненастье
Нам наглость Нью-Йорка — навет напоказ
Нытье Нидерландов — наверно несчастье
Немецкий наряд не напялить на нас

Над нами невластно надменное НАТО
Нам Невского нужно напомнить наказ
На нашу науку надеяться надо
На недра, на нивы, на Небо, на нас!