Киса

Валентин Метелин
Киса,где же в благодарность
Ваше нежное мур-мур,
неужели не осталось
в Вас ни капельки лямур.

Наконец оно раздалось,
камень сняв с моей души,
сомнений больше не осталось
я любим.Мадам,мерси.
11.10.2015
Нарвал цветочков полевых,
Луг несу в руках своих,
дома киса прибежала,
нюхала,как целовала,
под букетом улеглась,
ей снился луг,она паслась.
25.06.2017