Твои глаза

Нина Скепочка
   На крыльях птицы вновь несут весну.
   В садах черёмуху штурмует ветер.
   Тебя, не вспомнив, ночи не усну
   И не забуду ни за что на свете.
            Я помню, помню,
            Много лет назад:
            Свет, музыка, каток
            И снег на ёлках.
            И вновь твои глаза,
            Твои глаза
            Сквозь расстояние
                Сбивают с  толку.
   За десять лет  дожди не смыли след.
   Не превратило солнце в пепел память.
   Все десять лет тебя со мною нет,
   Но вновь сквозь годы заметалось пламя.

   Нас время не щадит, но, может быть,
   Ёще меня узнаешь ты при встрече,
   И я тебе, по милости судьбы,
   Тихонечко промолвлю: «Добрый вечер».
             Я помню, помню,
             Помню много лет:
             Свет, музыка, каток
             И снег на ёлках.
             Но  вновь твои глаза,
                твои глаза!
             Сквозь расстояние
                Сбивают с  толку.