Вопрос

Мария Озорнина Балашова
Сколько дал ты людям от себя?
Не утратив, приумножив собственное Я?
Не ищи ты от людей помощи в том,
Что сам себе ты можешь сделать -
             ты являешься творцом.
Если сомневаешься в себе самом:
Не ты ли сам что-нибудь в жизни упустил?
А жизнь сейчас клянёшь и злишься -
             не хватает сил?
Ты - человек, забил, забыл своеобразие своё,
А надо слушать, слышать, сознавать
             и создавать нутро.
Натура внешняя сегодня верх взяла,
А внутренняя, в оных не родившись, умерла!
Сколько дал ты людям от себя?
Не утратив, приумножив собственное Я?
                13.11.2015 г.