По радуге любовь проносится

Алина Литвиненко 2
По радуге любовь проносится,
Срываясь вниз, спешит в угаре,
Минуя всю чересполосицу,
Всепобеждающим корсаром.

Она тверда в своём неистовстве:
Стереть всесилие кощунства - 
Холодность душ и сердца льдистость
Перекроить фонтаном чувства.

Открыть затворки глаз обиженных,
Помочь понять влеченья звёздность,
Услышать в звуках, не услышанных,
Аккордов трепетных бездонность.

Преодолеть  черты надменности,
Фантом  и магию    харизмы.
Возможно,  этот час торжественный
Вершит   начало новой жизни.