Любовь

Юлия Рабкевич
Меня переполняют чувства,
Моя любовь к тебе чиста.
А без тебя тоска и пусто,
Душа как будто не жива.
Всегда хочу с тобой делиться
Каждым прожитым мною днём.
А кто захочет с нами биться-
Мы силой нашей уберём!