Окрылённое сердце опьяневшей души

Юлия Рабкевич
Окрылённое сердце опьяневшей души.
Только выпить до дна ты меня не спеши.
Пусть встречаем рассветы и закаты с тобой,
Потерпи ты с познаньем,
Не надо, постой…
Наслаждайся мгновеньем и чувствуй меня,
Вот тогда породнится с твоею душа..