Если уверовать в любовь

Юлия Рабкевич
Если уверовать в любовь
И в упоении рассвета
В тебя влюбляться вновь и вновь
Так безвозмездно, без ответа!
И в этой скудной суете,
В нелепости работы бренной
Дарить своё тепло тебе,
Всю глубину моей Вселенной!