Мучительное чувство это

Юлия Рабкевич
Мучительное чувство это…
Опять волнительно в душе.
И вновь не спится до рассвета…
Не успокоиться извне.
А что же дальше? Неизвестно.
Хотя всё ясно и без слов…
Любовь согрелась в моём сердце,
И ты принять её готов.
И пусть бушует всё на свете!
И пусть воюют города!
Ничто не тронет чувство это!
Ничто! Когда мы вместе… ты и я…