Наша любовь цельная

Юлия Рабкевич
Наша любовь цельная,
Наша любовь мудрая.
Их любовь неразумная,
Скользкая, ежеминутная.
Вот мы с тобой и плавимся,
Носимся сломя голову!
Да лучше уж так, по-своему,
Чем на их перейдём сторону!