Мне не хватает твоих глаз

Юлия Рабкевич
Мне не хватает твоих глаз,
Скучаю я без их обмана.
И этих глупых, наглых фраз,
Я скоро сумасшедшей стану.
Смотрю я часто на часы,
Зачем мне это сейчас надо?
Мой смысл жизни – это ты,
Уже я этому не рада.
Мне тяжело, но я живу,
Люблю, ценю и ненавижу.
Я скоро, скоро всё пойму!
Но вот зачем?
Смысла не вижу.
Пусть лучше будет всё, как есть,
Живёт любовь, хоть и в неволе.
Я не испытываю месть,
Ведь нас таких несчастных двое.