Экономия 2

Лина Макс
Давно бы с авоськой вместе -
могла бы в маршрутку сесть...
Но что мне маршрутка, если
бесплатный автобус есть?!

Напрасно ,дрожа, стояла,
присыпанная снежком.
Раз тридцать рублей зажала,
придется идти пешком.