Мой любимый...

Мила Полынь
Обними меня нежно, нежно,
Стань звездою, моею светлою!
Я последую за тобою,
В даль далёкую, неизведанную...

Прикоснись поцелуем страстным,
Исцеляющим тело и душу,
И губами... чтоб до мурашек,
Чтоб до спазма, до хрипа удушливого!

И в объятиях, обновлённой,
Поведу тебя за собою...
К той планете, в пространствах Вселенной,
Нареченною... Нашей Любовью!!!

И наполнившись счастьем и нежностью,
Взяв любовь всего Мироздания!
Мы вернёмся на Землю грешную,
Светом... лучиком созидания...

Серых будней, исчезнет серость...
Ты, как Бог, могучий и сильный!
Я же, облаком, счастья и нежности,
Первобытною женскою силою...

Одолеешь проблемы и трудности,
Мой мужчина могучий и светлый!
Я ж, последую за Тобою...
Защищу Тебя... силой Любови!!!