Зима

Юлия Рабкевич
Здесь всё прохладою и свежестью живёт,
Деревья серебрятся и искрятся.
Россия! В твой снег, мороз и колкий лёд
Хочу влюбиться и без памяти забыться!
Зимой природа велика -
Она невинна и прекрасна.
О, как люблю тебя страна!
Ведь это всё твоё богатство!
И эта вьюга, и метель,
И снежный свет у фонарей,
И этот хруст от башмаков,
И белый сказочный покров!
Спасибо, Родина моя
Тебе за это время года!
Это сибирская зима,
Это моя живёт природа!