Бунт

Юлия Рабкевич
Взор мой вспыхнет и угаснет.
Мысли где-то уж давно.
Так хочу остановиться!
Всё! Не буду! Решено!
Завтра снова шум, веселье, танцы, гам и суета.
На бедре моём манящем присоседится рука.
Эх, ребята, пошло, гнусно!
От вина уже тошнит!
Но люблю я жить так вкусно!
Только Бог меня простит.