врач

Пискунова Надя
Он первый, кто так смотрит на тебя,
Вдыхает всю, как-будто чародей....
Бормочет, глаз влюбленных не сводя
Сжав свои руки, словно плен страстей....

Он очень сильный и тебя пугает
Он вторит мыслям, что в твоем сознании,
Он восхищается тобой и он ругает
И мучается в огненном страдании...

Да,очень сильный! Молод и горяч!
Ты тоже привлекательна и властна,
Но только он не клиника, он - врач,
Но вот лечиться у него опасно....