***

Алина Семиколенова
Стеклянное лето
Где наши секреты
Застывшие льдинки
В коктелях холодных
Я шепотом тихим
Устану быть гордой
Одета по моде
Все нету чего то
Стеклянное лето
В очках очень розовых
Мечтами про небо
В дождливых прогнозах
Тебя разыскала
По сердцебиению
В свой день рождение
Судьбой назвала
В темном стекле
Хмурое небо
Льдинки в бокале
Я снова жива.