она

Пискунова Надя
Она сюжеты пишет своей кровью...
Спектакли ставит, будто режиссер,
Она болеет искренней любовью
Ее боится даже грешный вор.

Она мила, но очень одинока
И нету входа в ее крик молчанья
Она читает Пушкина и Блока
Но Гоголя милее ей старания...

Она стремительно продолжит путь пчелы
Но только вот похожа на сову...
Боится чьей-то праведной стрелы,
Что разрезает свистом сплетни и молву...

Она нисколько не жестока
И хочет делать добрые дела,
Но только сердце....её сердце одиноко
С тех пор, как ее мама родила....