Башня любви

Марина Заветная
Я играю Джульетту, ты играешь Ромео,
Театральные платья, кружева...
Нам нет равных на сцене, и прекрасны манеры,
это сказка, нам в ней проживать.

Из старинного камня мы найдем себе башню,
что давно уж пустует, любви бастион,
шорох ангельских крыльев - ее день вчерашний -
будет вновь ради нас оживлен.

В круглой комнате свечи снова всюду расставим,
здесь постель, а та наверху
будет комната света, деревянные ставни,
всюду тихо, пустынно, смакуй.