герой

Пискунова Надя
Что мы друг для друга?
Ты - герой, я -........подруга.
Ты властный и красивый
Я птенчик неспесивый.

Ты молодой всегда,
Я- просто человек...
Твои стоят года
Мой долго длится век...

Ты жизни акварелька
Ласкаешь кистью рук
В твоих ботинках стелька
Твоих шагов я звук....