тайна кофе

Пискунова Надя
все тайны ведь не могут быть раскрыты...
но для кого то тайн и вовсе нет.
есть чашки кофе, те что вновь разлиты
и снова кофе пишется сюжет...

и у сюжета есть герой и критик.
есть умный тонкий аналитик,
который все читает между строк
и направляет в русло жизни рок...

он грешен и имеет свой изъян,
он вечно занят и бывает пьян,
он человек... и в праве ошибаться,
он может даже со скалы сорваться ...

ребенок в нем и плачет, и смеется
и голова не думает о боли
и даже если сердце разорвется
он будет жить своею силой воли......