Мне стало трудно видеть мир

Юлия Рабкевич
Мне стало трудно видеть мир –
Всё так расплывчато, туманно.
А ты меня ведь не простил,
Забыл мой вид и обаянье.
Я становлюсь опять мудрей –
Как это всё надоедает…
Но всё исчезнет, как апрель,
Как снег, который в марте тает.
И вот опять мне грустно жить,
Так скучно иногда бывает.
А я хочу творить, любить!
Вот только дух не позволяет…