магия ежа

Пискунова Надя
преумный ёж, ты где и с кем живешь?
ты снова своей серостью сознанья
ломаешь мысли мирозданья ...
ты принцип вечного забвенья
ты тень над правдой бытия
и нет не капельки сомненья
в процессе памяти мытья...
не все поймут столь важной мысли
и не оценят взгляд ежа
в котором сотни лет зависли
но память чистотой свежа ....