имя

Пискунова Надя
как странно....это имя будто бы не зря я написала....
когда лежала на кровати не одна...
я все искала, находила и теряла,
и возвращалась уж не раз со дна...

и не пчела, и не сова ...не знаю кто я...
и я оставлю эту тему до темна,
на голове бы даже долго стоя
тень показала б на ногах стена...

наверняка здесь тоже очень явно что-то скрыто...
и на поверхности лежит ответ,
но все водою времени размыто
и выхода не вижу....может нет?