глупость

Пискунова Надя
что-то много темноты...нет ничего ни яркого, ни светлого...
зато есть ты...небесной красоты...материала фетрового...
я сошью из тебя шляпу, чтоб надеть ее только на праздник
а все подумают, она нас шляпой просто дразнит...
а все не будут злиться, просто улыбнуться,
подумают , что шляпа сшита не по мне...
и потеряются в простых догадках
и растворятся в гулкой тишине....
а я не дам им этой тишины....
и шляпу не сошью из фетра,
а потому что люди все грешны
и мысли их подобны ветру.....