Смерть человека

Пискунова Надя
что такое ? что случилось?
умер человек...
ты не увидишь его больше
не разу в этот век...
прощаться - грустно где-то в сердце...
жестоко, но приходится....
теплом его уж не согреться,
все в жизни к смерти сводится...
но есть энергия, душа...
летит по небу не спеша...
как облако в густом тумане...
как слово веское в романе...
давайте верить в это небо,
где вечно облака плывут,
и где бы кто сегодня не был,
в конце пути он будет тут....