Глаза небесного свинца...

Пискунова Надя
Любовь в глазах небесного свинца
Не спит, не дремлет, все еще жива...

Она как вирус проникает сквозь запястье
Распространяя грех по синим венам...

И уже ясна участь слабого самца
Его дорога узкая - крива...

Она ведет его к несчастью
Грозит ему жестоким, тяжким пленом...

Любовь в глазах небесного свинца
К той, что ступает за ним следом....

Она свой тащит крест немого сострадания
Желая вновь и вновь за ним ступать....

И возникает новое желание
Упасть, подняться и опять упасть....

И так они проходят шар земной
И должен этот круг уже сомкнуться...

Ей так и быть всегда одной...
Ему не раз придется в этот круг вернуться....

Вся участь эта жаждущих паденья
Желающих такого отношенья...