Прощение

Айнура Кайдарова
Прощается ли боль, которую не ждал
Прощается ль измена, что душу обожгла
Простить предательство, хотя ты так страдал
Простить и все? Тогда б и боль прошла?

Не думаю, что можно все простить!!
Уверена, такое не проходит
Можно Забыть и можно отпустить
Но вновь, простив, душа любить не сможет

И все обман из слов, что вам простили
Люди не боги, им не дано прощать!
Вы, уподобившись Ему, вдруг поспешили
Пробелы в памяти Прощением назвать!!