Вопрос к авторам 16. 1. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Докторов - экономистов,
Здесь у нас в России - тучи!
По идее мы должны,
Жить людей всех в Мире круче!

Почему-ж, мне не понять,
Так не получается,
Экономика России,
Снова загибается?