просто Люблю...

Совсем Незнакомая
Снежинки падают, кружась
и тают на ладонях
Хочу обнять тебя скорей,
согреть и успокоить.)
Хочу.. с тобой и для тебя..
Хочу украсить жизнь твою,
Хочу, чтоб радовался ты.
Творил. Любил. Мечтал и
Верил.