Ты красивая...

Виталий Тоболяк
Ты красивая, нежная - знаю.   
Я тебе никогда не лгу.
Так зачем же себя убеждаю в том,
Что больше тебя не люблю?

Потому что люблю другую!
И поэтому вслед за ней,
На любую пойду Голгофу,
Чтоб на веки остаться с ней!


В. Тоболяк.