С Крещением, народ!!!

Абастуманка
Вода святая!Ну,разве это не свидетельство чудес?
Господь святую воду нам подарил с небес!
Святой воды вы наберите!
Умойтесь,дом ваш окропите!
Родных и близких напоите!
Воде святой вы душу распахните,
Вода святая ваши боли заберёт!
Здоровье и удачу вам вернёт!
Спасибо Господу,что один раз в год,
Святую воду дарит нам,народ!!!
Вода святая чудеса творит!
Чего вам не хватает,пусть тем и одарит!!!