Временное...

Леночка Литвинова
Времени вечная Мельница мелет Столетий Часы...

Ночи крылатая Пленница
В огненном Танце Росы

Тенью беззвучной останется.
Стикс и её заберёт...

Вьётся, кружится Красавица...
Только всё это пройдёт...

Рок, как Судья, окончательно
вынесет свой Приговор.

Звёздно вверху, замечательно...
Времени мощен Напор.

Нежные Крылышки, белые,
станут Водой и Травой...

Многие канули смелые...
Время - Судьбы Часовой.