Изумрудный город

Токарский Валерий Михайлович
О правах человека,текущего века,
в наручниках руки,ржавеют браслеты,
изумрудный город,судьба дровосека,
абсурдны намёки и на них ответы.

Сказка в которой живём наяву,
там в демократии лучше живут,
дорожка приводит в чужую страну,
кто там останется горя хлебнут.

Равнение на запад,трезвеют глаза,
их в зад поимели и маски надели,
гром прогремел,сверкнула гроза,
намаз совершили,псалмы запретили.

Придумали несколько заумных слов,
что толерантность особый процесс,
тем наломали внушительно дров,
снял штаны с девки и на мужика влез.

Везде где нас нет всеядный ответ,
Эли с собачкой пропали в пустыне,
ложь как зараза,на весь белый свет,
Страшила безмозглый в съёмной квартире.