Истра зимой

Олег Бобров-Южный
Невообразимы

Истринские  зимы!



От  мороза  злого  -

Тишина  до  звона.



Словно  головешки

Колоколен  вешки.



Сказочная  небыль  -

Радуга  в полнеба.



На  сосне  косматой  -

Серебро  и  вата.



Ели  в  распашонках

Ледяного  шёлка.



Индевеют  веси,

А  народу  весело!



Песни  под  рюмашку  -

Души  нараспашку.



Невообразимы

Истринские  зимы…